مثلثات السبانخ
المقادير
- 150 غ عجينة مورقة
- حزمة سبانخ
- 80 غ جبن
- 60 غ كريمة الجبن أو صلصة بيشاميل
- بيضة
- فرينة - زيت - ملح - فلفل اسود
طريقة التحضير
- بعد تحضير المكونات ضعي بعض الزيت في مقلاة
- اضيفي السبانخ الملح والفلف الاسود كريمة الجبن امزجي الكل بملعقة
- رشي طاولة العمل بالفرينة و مددي العجينة شكلي مربعات بالقالب ومدديها بالملف
-قومي بدهن زاوية بالصفار ضعي قليلا من الخليط في الوسط وقليلا من الجبن اغلقيها واضغطي الجوانب جيدا
- اهنيها بالصفار من الفوق
- قطعي الزيتون الى دوائر زينيها بقطعة زيتون ثم اطهيها في فرن درجته 200 درجة مدة 20 دقيقة.