طريق النجاح إلى البكالوريا
أهلا بك عزيزي الزائر فى منتدي الرياضيات لثانويات ولا ية تيـــــــــــبازة
طريق النجاح إلى البكالوريا
أهلا بك عزيزي الزائر فى منتدي الرياضيات لثانويات ولا ية تيـــــــــــبازة
طريق النجاح إلى البكالوريا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريق النجاح إلى البكالوريا

الرياضيات التعليم الثانوي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دحول الأعضاء
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
ثانوي كالوريا ملخص شعبة شهادة http الاعداد بكالوريا 2014 للبكالوريا الحقيقية المعادلات الاسية الدوال التحويلات docx التعليم النقطية المركبة terms 2018 متوسط تسير السنة التسجيل google
المواضيع الأخيرة
» مذكرات رائعة السنة أولى جذع مشترك علوم من إعداد الأستاذ عباس عباسى من ولاية تيبازة الأعداد و الحساب
الطبخ المغربي..  الطاجن بالدجاج و الحامض والزيتون  Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 02, 2017 9:40 pm من طرف rabah2008

» اختبار رائع الفصل الاولشعبة الرياضيا سيدى عقبة 2014
الطبخ المغربي..  الطاجن بالدجاج و الحامض والزيتون  Icon_minitimeالخميس يوليو 20, 2017 4:20 am من طرف ghazal

» فرض 01 رياضيات شرشال
الطبخ المغربي..  الطاجن بالدجاج و الحامض والزيتون  Icon_minitimeالسبت نوفمبر 12, 2016 2:06 am من طرف عمارة

» كل ما يتعلق بدرس القسمة فى Z درس +مجموعة ضخمة من التمارين المحلولة +حلول جميع تمارين الكتاب المدرسي
الطبخ المغربي..  الطاجن بالدجاج و الحامض والزيتون  Icon_minitimeالأحد نوفمبر 06, 2016 6:54 pm من طرف ahmed khaldi

» مذكرات أكثر من رائعة السنة الثالثة تسير و إقتصاد من إعداد الأستاذ دسيمى.ن ثانوية الشلال
الطبخ المغربي..  الطاجن بالدجاج و الحامض والزيتون  Icon_minitimeالأحد أكتوبر 02, 2016 11:03 am من طرف ahmed khaldi

» درس الإشتقاقية مفصل وبدقة كل ما يحتاجه الطالب
الطبخ المغربي..  الطاجن بالدجاج و الحامض والزيتون  Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 23, 2016 10:30 pm من طرف ahmed khaldi

» البكالوريا التجريبية ثانوية الزيانية شرشال ولاية تيبازة 2014 شعبة الرياضيات
الطبخ المغربي..  الطاجن بالدجاج و الحامض والزيتون  Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 20, 2016 11:05 am من طرف عمارة

» الاختبار الثاني 2016
الطبخ المغربي..  الطاجن بالدجاج و الحامض والزيتون  Icon_minitimeالإثنين يوليو 18, 2016 7:51 pm من طرف must

» التصحيح المفصل لمادة الرياضيات شعبة العلوم التجريبية -الدورة الاستثنائية جوان 2016
الطبخ المغربي..  الطاجن بالدجاج و الحامض والزيتون  Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 21, 2016 9:57 am من طرف bouss2013

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



علبة الدردشة
الدردشة|منتديات ضع اسم منتداك هنا
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

 

 الطبخ المغربي.. الطاجن بالدجاج و الحامض والزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأستاذة أسماء
عضو فضى



الدولة : الجزائر
عدد المساهمات : 456
تاريخ التسجيل : 14/02/2012

الطبخ المغربي..  الطاجن بالدجاج و الحامض والزيتون  Empty
مُساهمةموضوع: الطبخ المغربي.. الطاجن بالدجاج و الحامض والزيتون    الطبخ المغربي..  الطاجن بالدجاج و الحامض والزيتون  Icon_minitimeالسبت أغسطس 18, 2012 8:02 pm

الطبخ المغربي..  الطاجن بالدجاج و الحامض والزيتون  Www_topforums_net-1-005


الطبخ المغربي..

الطاجن بالدجاج و الحامض والزيتون

المقادير:
دجاجتين متوسطي الحجم و يفضل الدجاج البلدي
3 بصلات متوسطة مبشورة
2 حبات الثوم مهرسة
ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
ملعقة صغيرة فلفل ابيض و اسود
ملح و رشة زعفران صغيرة مذوبية في قليل من الماءالدافئ
حفنة زيتون اخضر و 2 حامض مخلل
هناك من يستعمل 2 ملاعق من البقدونس المفروم و تضاف في منتصف الطهو.

الطريقة:
هناك سر لذا الطباخات وهو:
ليصبح طعم الدجاج لذيذا انقعيه بعد التنظيف مدة ساعتين او اكثر في
محلول الماء و الملح و اشطفيه جيدا ثم افركيه بالحامض الطازج
و انقعيه مرة اخرى ساعة او 2ثم اشطفيه و يكون جاهز للطبخ


في طنجرة نضع الدجاج مع البصل,الزنجبيل,الملح والبهارات
و نحرك الكل فوق الناردقائق ثم نضيف حوالي لتر من الماء و نتركه
على النارحتى يستوي الدجاج ثم نضيف الحامض مقطع قطع
و الزيتون و نتركه حوالي 10دقائق ثم نسكب الدجاج
و نزينه بحبات الزيتون والحامض مع المرقة.








الطبخ المغربي..  الطاجن بالدجاج و الحامض والزيتون  Www_topforums_net--001--
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطبخ المغربي.. الطاجن بالدجاج و الحامض والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الطبخ المغربي.. الحريرة المغربية
» الطبخ المغربي.. «الرفيسة» او «التريد»
» الطبخ المغربي.. طاجن الدجاج المحمر
» الطبخ المغربي.. طاجن الدجاج و الحمص
» الطبخ المغربي.. طاجن الفاصوليا البيضاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طريق النجاح إلى البكالوريا  :: منتدى الأسرة :: مطبخ المرأة :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: