طريق النجاح إلى البكالوريا
أهلا بك عزيزي الزائر فى منتدي الرياضيات لثانويات ولا ية تيـــــــــــبازة
طريق النجاح إلى البكالوريا
أهلا بك عزيزي الزائر فى منتدي الرياضيات لثانويات ولا ية تيـــــــــــبازة
طريق النجاح إلى البكالوريا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريق النجاح إلى البكالوريا

الرياضيات التعليم الثانوي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دحول الأعضاء
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كالوريا شهادة google ملخص النقطية الاعداد الدوال terms للبكالوريا التحويلات الاسية 2014 شعبة التعليم الحقيقية المركبة تسير 2018 http ثانوي المعادلات docx التسجيل السنة متوسط بكالوريا
المواضيع الأخيرة
» مذكرات رائعة السنة أولى جذع مشترك علوم من إعداد الأستاذ عباس عباسى من ولاية تيبازة الأعداد و الحساب
الطبخ المغربي..  طاجن البازلاء و القوق( الارضي شوكي(  Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 02, 2017 9:40 pm من طرف rabah2008

» اختبار رائع الفصل الاولشعبة الرياضيا سيدى عقبة 2014
الطبخ المغربي..  طاجن البازلاء و القوق( الارضي شوكي(  Icon_minitimeالخميس يوليو 20, 2017 4:20 am من طرف ghazal

» فرض 01 رياضيات شرشال
الطبخ المغربي..  طاجن البازلاء و القوق( الارضي شوكي(  Icon_minitimeالسبت نوفمبر 12, 2016 2:06 am من طرف عمارة

» كل ما يتعلق بدرس القسمة فى Z درس +مجموعة ضخمة من التمارين المحلولة +حلول جميع تمارين الكتاب المدرسي
الطبخ المغربي..  طاجن البازلاء و القوق( الارضي شوكي(  Icon_minitimeالأحد نوفمبر 06, 2016 6:54 pm من طرف ahmed khaldi

» مذكرات أكثر من رائعة السنة الثالثة تسير و إقتصاد من إعداد الأستاذ دسيمى.ن ثانوية الشلال
الطبخ المغربي..  طاجن البازلاء و القوق( الارضي شوكي(  Icon_minitimeالأحد أكتوبر 02, 2016 11:03 am من طرف ahmed khaldi

» درس الإشتقاقية مفصل وبدقة كل ما يحتاجه الطالب
الطبخ المغربي..  طاجن البازلاء و القوق( الارضي شوكي(  Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 23, 2016 10:30 pm من طرف ahmed khaldi

» البكالوريا التجريبية ثانوية الزيانية شرشال ولاية تيبازة 2014 شعبة الرياضيات
الطبخ المغربي..  طاجن البازلاء و القوق( الارضي شوكي(  Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 20, 2016 11:05 am من طرف عمارة

» الاختبار الثاني 2016
الطبخ المغربي..  طاجن البازلاء و القوق( الارضي شوكي(  Icon_minitimeالإثنين يوليو 18, 2016 7:51 pm من طرف must

» التصحيح المفصل لمادة الرياضيات شعبة العلوم التجريبية -الدورة الاستثنائية جوان 2016
الطبخ المغربي..  طاجن البازلاء و القوق( الارضي شوكي(  Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 21, 2016 9:57 am من طرف bouss2013

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



علبة الدردشة
الدردشة|منتديات ضع اسم منتداك هنا
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

 

 الطبخ المغربي.. طاجن البازلاء و القوق( الارضي شوكي(

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأستاذة أسماء
عضو فضى



الدولة : الجزائر
عدد المساهمات : 456
تاريخ التسجيل : 14/02/2012

الطبخ المغربي..  طاجن البازلاء و القوق( الارضي شوكي(  Empty
مُساهمةموضوع: الطبخ المغربي.. طاجن البازلاء و القوق( الارضي شوكي(    الطبخ المغربي..  طاجن البازلاء و القوق( الارضي شوكي(  Icon_minitimeالسبت أغسطس 18, 2012 7:58 pm

الطبخ المغربي..  طاجن البازلاء و القوق( الارضي شوكي(  Www_topforums_net-1-005


الطبخ المغربي..


طاجن البازلاء و القوق( الارضي شوكي(

المقادير
كيلو و نصف من لحم الغنم و يفضل الكتف
كيلو من حبات البازلاء
12 حبة من قلب الارضي شوكي منظف و منقوع في عصيرالحامض
ملعقة صغيرة من بودرة الزنجبيل
رشة صغيرة من الزعفران
3 ملاعقكبيرة من زيت الزيتون
فص ثوم
عصير حامضة واحدة
قشور حامضة مخللة
حفنةزيتون احمر
ملح و بهار

الطريقة
تستعمل الطنجرة لطبخ الوصفة و يقدم في الطاجن

نضع الطنجرة على النار و نضع فيها الزيت و اللحم مع
الزعفران والزنجبيل و الملح مع البهار.
ملحوظة: في هذه المرحلة هناك من يضيف حبة طماطم وبصلة مفرومين ناعم.

نحرك قطع اللحم حتى تتشرب الصلصة مدة 5 دقائق ثم نضيف لتر و نصف
من الماء و نغطي الطنجرة و نتركها مدة 30 دقيقة ثم نضيف عليها البازلاء
وقلب الخرشوف و نتركها نصف ساعة أخرى و نتاكد من وجود مرق كافي
في القدر و قبل سحب الطنجرة بدقائق نضيف الزيتون و قطع الحامض المخلل
و نتركها 7 أو 8 دقائق ثم نطفئ النار عليها و تقدم مع الخبز و بالصحة و الراحة.







الطبخ المغربي..  طاجن البازلاء و القوق( الارضي شوكي(  Www_topforums_net--001--
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطبخ المغربي.. طاجن البازلاء و القوق( الارضي شوكي(
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الطبخ المغربي.. طاجن الدجاج المحمر
» الطبخ المغربي.. طاجن الدجاج و الحمص
» الطبخ المغربي.. طاجن الفاصوليا البيضاء
» الطبخ المغربي.. طاجن اللحم بالدراق أو البرقوق المجفف
» الطبخ المغربي.. «الرفيسة» او «التريد»

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طريق النجاح إلى البكالوريا  :: منتدى الأسرة :: مطبخ المرأة :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: