طريق النجاح إلى البكالوريا
أهلا بك عزيزي الزائر فى منتدي الرياضيات لثانويات ولا ية تيـــــــــــبازة
طريق النجاح إلى البكالوريا
أهلا بك عزيزي الزائر فى منتدي الرياضيات لثانويات ولا ية تيـــــــــــبازة
طريق النجاح إلى البكالوريا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريق النجاح إلى البكالوريا

الرياضيات التعليم الثانوي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دحول الأعضاء
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
السنة الاسية الحقيقية ملخص 2014 شهادة الدوال تسير الاعداد كالوريا التحويلات 2018 بكالوريا المعادلات المركبة docx للبكالوريا التعليم متوسط النقطية التسجيل google http شعبة ثانوي terms
المواضيع الأخيرة
» مذكرات رائعة السنة أولى جذع مشترك علوم من إعداد الأستاذ عباس عباسى من ولاية تيبازة الأعداد و الحساب
باييلا .................................... Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 02, 2017 9:40 pm من طرف rabah2008

» اختبار رائع الفصل الاولشعبة الرياضيا سيدى عقبة 2014
باييلا .................................... Icon_minitimeالخميس يوليو 20, 2017 4:20 am من طرف ghazal

» فرض 01 رياضيات شرشال
باييلا .................................... Icon_minitimeالسبت نوفمبر 12, 2016 2:06 am من طرف عمارة

» كل ما يتعلق بدرس القسمة فى Z درس +مجموعة ضخمة من التمارين المحلولة +حلول جميع تمارين الكتاب المدرسي
باييلا .................................... Icon_minitimeالأحد نوفمبر 06, 2016 6:54 pm من طرف ahmed khaldi

» مذكرات أكثر من رائعة السنة الثالثة تسير و إقتصاد من إعداد الأستاذ دسيمى.ن ثانوية الشلال
باييلا .................................... Icon_minitimeالأحد أكتوبر 02, 2016 11:03 am من طرف ahmed khaldi

» درس الإشتقاقية مفصل وبدقة كل ما يحتاجه الطالب
باييلا .................................... Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 23, 2016 10:30 pm من طرف ahmed khaldi

» البكالوريا التجريبية ثانوية الزيانية شرشال ولاية تيبازة 2014 شعبة الرياضيات
باييلا .................................... Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 20, 2016 11:05 am من طرف عمارة

» الاختبار الثاني 2016
باييلا .................................... Icon_minitimeالإثنين يوليو 18, 2016 7:51 pm من طرف must

» التصحيح المفصل لمادة الرياضيات شعبة العلوم التجريبية -الدورة الاستثنائية جوان 2016
باييلا .................................... Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 21, 2016 9:57 am من طرف bouss2013

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



علبة الدردشة
الدردشة|منتديات ضع اسم منتداك هنا
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

 

 باييلا ....................................

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأستاذة أسماء
عضو فضى



الدولة : الجزائر
عدد المساهمات : 456
تاريخ التسجيل : 14/02/2012

باييلا .................................... Empty
مُساهمةموضوع: باييلا ....................................   باييلا .................................... Icon_minitimeالسبت أغسطس 18, 2012 5:20 pm

باييلا .................................... Www_topforums_net-1-005

باييلا


باييلا .................................... RUr34398
هذا طبق غني عن التعريف ويحتوي كل المأكولات البحرية الى جانب الدجاج ولكن في هذا الطبق لم يوضع الدجاج حتى يكون بحري خالص
المقادير
شريحة سمك هامور مقطعة قطع وسط- 3حبات من الحبار منظف ومقطع دوائر- ربع كيلو جمبري وسط منظف +4حبات جمبري كبير بقشره للتزيين – 12 حبة بلح البحر –
2بصل احمر مفروم-4فصوص ثوم مدقوق-1فلفل احمر مفروم-1حبة طماطم مفرومة- نص ك بازاليا –ملح وفلفل اسود وقليل فلفل حار احمر- 3ك رز- قليل من الزغفران منقوع في قليل من الماء الساخن –بقدونس للتجميل 2م ك خل
الطريقة:
نقعي حبات البلح في ماء بارد ولاتضعي اي حبة مفتوحة
سخني الخل مع البصل في قدر كبير ثم اضيفي له حبات البلح وتغطى القدر وتوضع على نار قوية لمدة 3دقائق ثم هزي القدر بقوة حتى تتفتح لك الحبات
ارفعي الحبات المفتوحة واي حبة لم تفتح ارميها (اعملي حسابك وزيدي في كمية بلح البحر تحسباً لحبات مفتوحة وغير مفتوحة)
نسخن زيت في مقلاة كبيرة ثم نحمر حبات الجمبري ودوائر الحباروقطع السمك فيه لمدة 2دقيقة وترفع جانباً
نحضر قدر ونضع فيه زيت ونحمر البصلة والثوم والفلفل لمدة 5دقائق ثم نضيف الطماطم والبازلياء والملح والفلفل الاسود ومرق يكفي لتغطية الرز ثم نضيف الرز والزغفران المنقوع ويترك الخليط حتى يغلي ثم تخفف النار عليه ويترك لمدة 15 دقيقة ثم نضع قطع السمك والجمبري والحبار وندخلها بداخل الرز ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة اخرى حتى تصبح المأكولات البحرية طرية

عند التقديم نغرف الرز ونضع المأكولات البحرية على الوجة ويزين بحبات بلح البحر والجمبري الكبير بقشره
(يشوى في الفرن او يسلق) ويرش البقدونس على الوجة

باييلا .................................... RUr34398



[
باييلا .................................... Www_topforums_net--001--
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باييلا ....................................
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طريق النجاح إلى البكالوريا  :: منتدى الأسرة :: مطبخ المرأة :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: